Moodle - Se connecter à Moodle

Créé par Anthony Thuillier, Modifié le  Thu, 07 Oct 2021 sur 07:12 PM par  Anthony Thuillier

Pour vous connecter à la plateforme Moodle, il existe 2 possibilités :

• Depuis l'Ecole Virtuelle :

Connectez-vous sur le site de l'Ecole virtuelle ( https://ecolevirtuelle.provincedeliege.be/ ) puis cliquez sur l'onglet " Elearning". Un menu déroulant apparait. Choisissez ensuite "Moodle".

Vous serez redirigé vers la plateforme.

• Depuis le lien direct :

La connexion à Moodle reste possible si l'Ecole Virtuelle est indisponible. Connectez-vous sur l'adresse suivante :

https://moodle.ecolevirtuelle.be/login/index.php

La fenêtre ci-dessous doit apparaitre.

Cliquez sur le bouton "Office 365", il suffira alors de connecter avec le compte unique.

Vous serez  ensuite redirigé vers la plateforme.

Si vous êtes déjà connecté au compte Office 365, la connexion sera immédiate.

Pour rappel : votre compte unique est votre adresse mail HEPL, sous la forme "prenom.nom@student.hepl.be"